Terre Siciliane Rosso

Vino Rosso
Annata: 2024
Origine: Italia

Uve autoctone rosse (90%) e bianche (10%) provenienti da vigneti dell’area della serie “gessosa-solfifera” (arenarie, calcare e trubi). L’uva viene diraspata e fatta fermentare con macerazione sulle bucce per un periodo che varia, in base alla cuvèe, da uno a due giorni. Vinificazione ed evoluzione in botti di legno e acciaio inox.

Grado alcolico: 13,00%

Tabella nutrizionale per 100ml

Energia
326 kJ / 78 kcal
Grassi
0,0 g
di cui saturi
0,0 g
Carboidrati
2,7 g
di cui zuccheri
0,0 g
Proteine
0,0 g
Sale
0,0 g

Smaltimento imballaggi

Bottiglia
GL71 - Vetro verde
Capsula
---
Tappo
FOR51 - Sughero
Metodo di smaltimento
Raccolta differenziata
Verifica le disposizioni del tuo Comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.